русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что делать в такой ситуации?

10.10.04 11:29
Re: Что делать в такой ситуации?

ALAMO Kуртуазный хам
in Antwort Skiph 10.10.04 11:22, Zuletzt geändert 10.10.04 11:43 (ALAMO)
В ответ на:

Так то, да не так. пару метров после того скандала наш герой всетаки прикорманил от соседей, хотел весь дом, да полиция не разрешила.

насколько я знаю, ты отдал, те несколько метров, в обмен на обещания, что тебя больше не будут трогать. ну, правда, обещания никто и не думал выполнять, но и метры тоже не вернули.
а полиция, пока шла вся разборка, спокойно сидела в машине за углом да покуривала.

В ответ на:

Опять не совсем так, вернутся он может, вот только пользоватся ванной, кухней, туалетом ему уже нельзя. Кому такая Квартира нужна?

может это ему злые родственники такое рассказали. а он и поверил. но вот его бабушка, которая решила, что никуда не уйдет со своих метров, спокойно пользуется и кухней, и туалетом, и ты ее еще и кормишь. впрочем, ты кормишь и внука этой бабушки. не так щедро, конечно, но ведь он, в отличие от своей бабушки, и не работает.

В ответ на:

Мне больше кажется, что дядюшка филонтроп на почве родственных уз, поэтому и помогает. Ну а полиция выселить, не выселит, дядюшку-олигарха побаивается, но прижать может, тут спорить не буду.

примерно так оно и выглядит. так каковы твои действия? ты самый главный вопрос пропустил
Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры

Sprung zu