русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Переезд на чужбину-награда или ???

10.10.04 10:23
Re: Переезд на чужбину-награда или ???

Skiph завсегдатай
in Antwort -Alkor- 10.10.04 02:36
Господин под ником Олменд.
Примите мою искреннию солидарность в Вашем не л╦гком поединке с "крысами".
Я готов подписаться под каждым Вашим постом и ещ╦ хотел бы сказать, что не надо ждать, когда "крысы" сами побегут с корабля, а они побегут и с этого корабля. Их нужно не дожидаясь их побега гнать поганой метлой, пока они еш╦ не вс╦ перегрызли и не вс╦ засрали.
С уважением
Алькор.

подпись: коллектив трудящихся в поддержание нелегкой борьбы с врагами народа. Ура товарищи!
Позвольте пожелать Вам всего хорошего и успехов в нел╦гком деле отстаивания справедливости, признания незаслуженного изгнания Российских немцев с своих компактных мест проживания.
Я что-то не помню, что бы здесь кто-то отрицал несправедливость изгнания немцев, но не надо это возводить в мертюрий библейского значения. Не одни немцы страдали. Вы хотите сказать, что только немцы работали в трудармии? Миф! Покопайтесь в истории. Я вобще не понимаю, почему скулите вы, родившиеся после 58. Страдали ваши родители, старшие братья, но не вы! Я обращаюсь к Алькору и Олменлу: вам кто-то учится не давал, ерунда в 70x никаких ущемлений не было, вам кто-то делать карьеру мешал? Скажите лучше не было желания и способностей, кто хотел, тот сделал. Почему вы не уехали в 70ые? Только не надо говорить, что не выпускали, мои родственики уехали в 77, причем и он и она работали на закрытом предприятии, другой был профессором физ-мат. Выпустили же их? Просто тогда это было действительно опасно и имело последствия для оставшихся родствеников, да и жилось в 70ые получше чем в 90ые. Вот огда перестало быть опасным и уровень жизни упал, тогда и рванули все. Своими опусами вы чем-то похожи на тех евреев, которые кричат о тотальном антисемитизме в СССР и России, пытаясь получит право на въезд в Германию или США . Так что сравнение с крысами было не таким уж и неудачным. Только вы являетесь теми экземплярами, которые заявляют, что не бегут с коробля, а возвращаются на историческую Родину предков в порт.

Sprung zu