Вход на сайт
бывший совок?
6044 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Скабичевский 06.01.13 18:55, Последний раз изменено 09.01.13 05:13 (Андрей из Перово)
...1. Коммунизм происходит от слова комунна (коммон ин енглиш) т.е. "обший" , " совместный"
2. У хомо сапиенса разумного индивидуальное стоит всегда выше обшественного , посему обшестванная (коммунистическая) работа ничего кроме лени и зевоты не пробуждает .. все точка
...если речь идёт о результатах СССР, то уже давно и убедительно доказано, что идеи комм. и соц., были в нём идеологическими прикрытиями тоталитарной властью (ищите в инете об этом сами)
...по поводу индивидуального стоящим над общественным...
...вот начну я к примеру говорить:"Все эмигранты на этом сайте - такое *********", и сразу общественное станет главнее индивидуального, так как ущемит самоуважение всех членов эмигрантского общества в целом, а не индивидуально.
...а уж тем более, если буду призывать:"Вон отсюда - все"! Все - быстренько толпой меня затопчут. Всё это - очевидно.
...а вот и научное подтверждение преимуществ коллективного поведения у гомо сапиенс (человека разумного):
Антропология - наука о человеке, доказала, что гомо сапиенс, занял территории своего проживания отвоевав их у неондертальцев и кроманьнцев, именно благодаря:
1. Развитому головному мозгу, в отличии предыдущих видов человека.
2. Развитому речевому аппарату, в отличии предыдущих видов человека.
3. Способности коллективно решать жизненно важные задачи, в отличии предыдущих видов человека.
Кстати, антропологи, утверждают о значительном вырождении человека, как вида:
1. Деградации головного мозга на значительный объём.
2. Деградации речевого аппарата.
3. Деградации способностей коллективно решать жизненно важные задачи.
Мы, господа, реально деградируем как вид человека, и тому есть социальное объяснение.
(В обществах, преимущественно европейских существует огромное количество ограничений для свободы развития человека.
Дошло до того, что человек стал самоограничиваться в своём размножении, стал социально пассивен и запуган правилами и законами.
Человек - полюбил добровольную изоляцию в алкоголе, увлечён потребительством, из любви к деньгам готов послушно выполнять чужую волю, даже сидеть, ничего не делая и не мешая делать другим.
Так что все эти разговоры об эффективности измов - пусты.
Человечество - во многом, вымирает, генофонд его - вырождается просто на глазах.
Приведу такой пример: у меня живёт беспородная кошка, ей - второй год.
Регулярно желает и готова рожать потомство.
Летом, легко и просто забеременела.
Зимой, легко и просто - родила, пятерых котят.
Один, был слабенький, и умер на вторые сутки.
Остальных четверых, прекрасно выкормила своим молоком.
Котята, здоровые, растут без таблеток и прививок.
Очень активные и любят играть.
Не пищат и не кричат.
Забот с ними - покорми/убери... всё.
Теперь, предположим, жена родила бы, хотя бы мне одного ребёнка.
Спокойной жизни - пришёл бы нам конец(что сегодня - нормально!).
Чувствуете принципиальную разницу.
Человек - стал большой проблемой, сам для себя!)
Ну это моё личное мнение, и я скорее не прав!
2. У хомо сапиенса разумного индивидуальное стоит всегда выше обшественного , посему обшестванная (коммунистическая) работа ничего кроме лени и зевоты не пробуждает .. все точка
...если речь идёт о результатах СССР, то уже давно и убедительно доказано, что идеи комм. и соц., были в нём идеологическими прикрытиями тоталитарной властью (ищите в инете об этом сами)
...по поводу индивидуального стоящим над общественным...
...вот начну я к примеру говорить:"Все эмигранты на этом сайте - такое *********", и сразу общественное станет главнее индивидуального, так как ущемит самоуважение всех членов эмигрантского общества в целом, а не индивидуально.
...а уж тем более, если буду призывать:"Вон отсюда - все"! Все - быстренько толпой меня затопчут. Всё это - очевидно.
...а вот и научное подтверждение преимуществ коллективного поведения у гомо сапиенс (человека разумного):
Антропология - наука о человеке, доказала, что гомо сапиенс, занял территории своего проживания отвоевав их у неондертальцев и кроманьнцев, именно благодаря:
1. Развитому головному мозгу, в отличии предыдущих видов человека.
2. Развитому речевому аппарату, в отличии предыдущих видов человека.
3. Способности коллективно решать жизненно важные задачи, в отличии предыдущих видов человека.
Кстати, антропологи, утверждают о значительном вырождении человека, как вида:
1. Деградации головного мозга на значительный объём.
2. Деградации речевого аппарата.
3. Деградации способностей коллективно решать жизненно важные задачи.
Мы, господа, реально деградируем как вид человека, и тому есть социальное объяснение.
(В обществах, преимущественно европейских существует огромное количество ограничений для свободы развития человека.
Дошло до того, что человек стал самоограничиваться в своём размножении, стал социально пассивен и запуган правилами и законами.
Человек - полюбил добровольную изоляцию в алкоголе, увлечён потребительством, из любви к деньгам готов послушно выполнять чужую волю, даже сидеть, ничего не делая и не мешая делать другим.
Так что все эти разговоры об эффективности измов - пусты.
Человечество - во многом, вымирает, генофонд его - вырождается просто на глазах.
Приведу такой пример: у меня живёт беспородная кошка, ей - второй год.
Регулярно желает и готова рожать потомство.
Летом, легко и просто забеременела.
Зимой, легко и просто - родила, пятерых котят.
Один, был слабенький, и умер на вторые сутки.
Остальных четверых, прекрасно выкормила своим молоком.
Котята, здоровые, растут без таблеток и прививок.
Очень активные и любят играть.
Не пищат и не кричат.
Забот с ними - покорми/убери... всё.
Теперь, предположим, жена родила бы, хотя бы мне одного ребёнка.
Спокойной жизни - пришёл бы нам конец(что сегодня - нормально!).
Чувствуете принципиальную разницу.
Человек - стал большой проблемой, сам для себя!)
Ну это моё личное мнение, и я скорее не прав!