русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Уровень жизни???

09.10.04 23:05
Re: Уровень жизни???

Wladimir- свой человек
in Antwort Essener 09.10.04 15:43
В ответ на:

Показателей, демонстрирующих превосходство западного уровня жизни над СНГ-вским, можно привести бесконечное кол-во... Я же прив╦л обратные, т.к. сам немного удивл╦н их существованием..

Я тоже удивлен. Мне пришлось три года назад быть на Украине. Так пришлось подписывать "Правила поведения иностранцев на Украине", покупать в обязательном порядке медицинскую страховку, чего я ни в Африке ни в Европе не видал. Но это были цветочки. Ягодки начались, когда в Киеве, после посещения посольства молодой человек передо мной уронил тугой кошелек, набитый долларами и в недоумении начал спрашивать, кому он принадлежит. У меня прозвучал в мыслях легкий сигнал тревоги, который превратился через полчаса в ревущую сирену, когда уже совсем другой молодой человек - и надо же - тоже нашел у того места, где я присел закусить, набитый, как Вы уже догадались, тоже долларами и тоже очень тугой кошелек и спросил, уже непосредственно обращаясь ко мне, не мне ли он принадлежит. После чего я понял, что третьего раза я могу не пережить, и что нужно срочно уносить ноги со стольного града Киева. И еще я понял, что спокойно передвигаться по территории СНГ я, как гражданин Германии, права не имею, в отличие от граждан стран-обломков.
Так что Ваш аргумент нахожу очень убедительным.

Всё проходит. И это пройдёт.

Sprung zu