Вход на сайт
Маразматичный? президент с маразматичным? актёром. Супершоу?
10951 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 08.01.13 02:01
В ответ на:
Почему же у меня? Это ведь Вы вспомнили в связи с налогами о долгах Депардье государству и обществу
Почему же у меня? Это ведь Вы вспомнили в связи с налогами о долгах Депардье государству и обществу
Я лишь ответила на вопрос почему Депардье должен кормить тунеядцев. Из моральных соображений... потому что когда то такие же богатые кормили его бедствующую семью в то время когда его отец просиживал в барах. Когда сам Депардье был таким же тунеядцем, подворовывая бензин. То есть ключевое слово, на которое я среагировала - тунеядцы.
В ответ на:
И свои деньги он именно платит за просмотр фильма, а не жертвует безвозмездно тому или иному актёру, режиссёру, оператору и т.д.
И свои деньги он именно платит за просмотр фильма, а не жертвует безвозмездно тому или иному актёру, режиссёру, оператору и т.д.
Учитывая стоимость билета или диска с фильмом, я бы сказала, что как раз жертвует.
Но не было бы этих бедных тунеядцев, обнищал бы Депардье. Впрочем остаются ещё частные вечеринки, например покупка актёра президентом Узбекистана, для дуэта с дочерью президента Гульнарой. Но они точно не платят десятку за поход в кино. А вот прокат (доход) фильмов с участием актёра обеспечивают именно бедные слои населения, которым, собственно, и нужна помощь в кризисные времена.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo