Вход на сайт
Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.
10579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Roza3 08.01.13 20:26
В ответ на:
"батальоны смерти" это все инерционные процессы либералов-реформаторов 90-х.
"батальоны смерти" это все инерционные процессы либералов-реформаторов 90-х.
Роза вклад нац лидера в науку огромен ну например в экономику во времена работы с демократом Собчаком он осуществлял схему товар -деньги- известно куда навар. И даже написал про это диссер.(я надеюсть не списал как тут в Германии некоторые). На царство его поставил Ельцин т.е он в моих глазах демократ. (Я имею в виду такой новогодний способ передачи власти) Его достижения в подводной археологии меня просто потрясли и в орнитологии стерхов он тоже знает толк. Медведев тоже образованный человек, препод. знает что "свобода лучше чем несвобода" и умеет пользоваться айфоном. Хотя из за отдельных козлов спутники падают,ракеты черт знает куда летят и по глонассу непонятно куда заедешь. Но я уверен ситуацию разрулят
Роза но где гарантия что если нефть станет дешевле а водка подорожает, что народ не запихает бутылку в анус гения? Каддафи вот какой был альфа самец, книгу написал зеленую а чем кончилось... Как вы вообще оцениваете ситуацию если цены на сырье упадут а местные бояре и воеводы не захотят делиться с центром.
Хотя если народ, извините, население поверило ему с "Курском" Дубровкой и Бесланом, то возможно он и это переживет
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."