Login
Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.
10579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Roza3 07.01.13 23:00
В ответ на:
Путине многие ВУЗы и восстановлены и открыты.
Путине многие ВУЗы и восстановлены и открыты.
Ну теперь MIT да Кембриджу с Окфордом кранты пришли лучшие студенты и преподаватели туда повалят.
Я читал у вас там одну военную академию с классной недвижимостью в Москве перевели в Воронеж а другую сожгли нафиг.
По мне так у вас предложения очень связные и ошибок почти нет, так что если Потупчик вас премирует айподом ( как следует из ее переписки это дают за определенное количество постов т.е выполнение плана) то будет права. Нам то тут что жизнь покажет как оно в будущем сложится...
История конечно не терпит сослагательного наклонения. но если бы правящий класс России прислушался к критике и провел бы реформы то революции бы не было...
Я никогда не пойму загадочной русской души, то ли вы действительно верите в то что несет Путин и официальная пропаганда то ли вам доступно какое то тайное знание.(Третий вариант что все там лохи я отвергаю)
Я думаю что все таки психология отличается, взять хотя бы МММ, после первого развода никто бы в Германии Мавроди не поверил а в России пожалуйста новый логотрон с применением интернет технологий.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."