Login
Маразматичный? президент с маразматичным? актёром. Супершоу?
10951 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wittness 07.01.13 18:40
В ответ на:
Не думаю, что западным лидерам даже придет в голову сорить паспортами, откровенно глумиться над институтом гражданства ради пиара.
Не думаю, что западным лидерам даже придет в голову сорить паспортами, откровенно глумиться над институтом гражданства ради пиара.
Какие законы при этом были нарушены Путиным? Президент РФ имеет полное право на предоставление рос. гражданства, включая внеочередное известным личностям. Это не российские изобретение. Мне может тоже обидно, что я ждал получения нем. гражданства 7 лет, сдавал языковой тест, выполнял иные формальности, а какой-нибудь Cacau, приехав из Бразилии, получил его тогда, когда захотел, т.к. хорошо бьет по мячу и должен был играть за сб. Германии. Но мне эту обиду пришлось стерпеть
Я действительно не понимаю весь этот сыр-бор с Депардье. Наоборот, форумцы, многие из которых являются выходцами из России и/или русскоговорящими, должны порадоваться смене гражданства Депардье. Если он и впрямь будет платить налоги в качестве резидента РФ, то пусть эти деньги идут в рос. казну, страну, в которой средний доход населения заметно ниже, чем во Франции.
Кстати, с удовольствием воспользуюсь возможностью в очередной раз указать на свободу слова в России. Госрадиоканал Голос России обсуждает данный факт, причем на иностранных языках (в ссылке немецкий), говорит о пиар-акции и цитирует оппозиционный сайт Newsru.com http://german.ruvr.ru/2013_01_05/Wochentliche-Presseschau-31-12-06-01-2013/