Deutsch

Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.

08.01.13 07:50
Re: Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.

-Казус- завсегдатай
В ответ на:
Силиконовую долину открыли уже? Ученые валом валят обратно?

Дело в первую очередь сейчас не в том даже что уже сделано или нет а в том что бы поверили ВВП. Я к примеру на данный момент ему ещё не очень верю, не верю хотя бы за то что не хотят свои ошибки признавать, один из примеров.
Когда Медведев решил отменить перевод стрелок, я двумя руками был ЗА, но... я не думал что это настолько надо быть деревянным что часы остановить не в то время. Сейчас разница между Москвой и Германией 3 часа, а была 2 часа а летом вообще всего один час бы. Казалось бы час ерунда, но это значит разное время встреч и переговоров, это касаемо бизнеса, касаемо людей прсото не менее стало удобным общением, это что внешнее. Что внутри, сейчас почти 11 часов по Москве и только начало почти светать, в 10 утра на улице ещё темень, хотя раньше в 9 уже вовсю светло было.
И как то показывают по ТВ, что девушка одна с жалобой на плохое самочувствие обращается к Медведеву вернуть время назад.... Ну для кого это показушное выступление было? Просто Кремль перед выборами решил сделать вроде бы не плохой и политически-выборный продуманный но... нужно было срочно а не ждать весны и в результате поспешили на пол года.
А теперь говорят о том что коровы стали плохо доиться... ну так конечно, на улице хоть глаз коли корове не увидит ни чего.
Для того что бы понимать что так выйдет с часами что нужно образование? Школьник любой заранее это предсказать бы мог.
Пока власть не скажет да, это мы в этом виноваты, пока не признают что в погоне за какой то выгодой они натворили ошибок, сложно верить политику.

Перейти на