Вход на сайт
Скандал в Лейпциге: трансплантация
1161 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Darja68 06.01.13 15:53
В ответ на:
То есть Вас в данной теме интересует исключительно лишь то, что происходит в ЕС. А между тем, в ЕС легальные скандалы лишь на уровне распределения органов и соблюдения списков
То есть Вас в данной теме интересует исключительно лишь то, что происходит в ЕС. А между тем, в ЕС легальные скандалы лишь на уровне распределения органов и соблюдения списков
Нет, меня интересует и каким образом реально отсюда (я живу в ЕС) можно воспрепятствовать торговле органами.
В ответ на:
Но если бы анонимность на обеих сторонах была бы снята, совершать эти преступления стало бы невыгодно
Но если бы анонимность на обеих сторонах была бы снята, совершать эти преступления стало бы невыгодно
Вот я и пытаюсь понять, как это будет происходить реально. Спрашиваю, биржу устроим? А в ответ, что вы! Мы же не на диком западе! А как? Где и как отчаявшийся человек ( житель отдаленного села без воды и тепла) сообщит о своем желании продать свою почку или родственники умершего сообщат о готовности отдать его органы тому, кто больше заплатит?
Я нигде не вы сказывалась против снятия анонимности, я спрашиваю, как реально снятие анонимности прекратит преступления. Если это возможно, то я за. Я против торговли живыми и мертвыми людьми.
Человеческое здоровье важнее бизнеса