Login
Маразматичный? президент с маразматичным? актёром. Супершоу?
10951 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 07.01.13 15:15
В ответ на:
Как всегда лукавите и уходите от прямого ответа.
Как всегда лукавите и уходите от прямого ответа.
Ничего подобного.
В ответ на:
Это кремлёвское шоу показывали везде.включая и интернет.Может вы и в интернете не читаете новости?
Это кремлёвское шоу показывали везде.включая и интернет.Может вы и в интернете не читаете новости?
Я не слежу за каждым пиар-телодвижением. Мне это неинтересно. Но в целом мне такой пиар не нравится и на меня не действует. Т.е., если я был бы рос. избирателем, это не стало бы для меня причиной любить Путина.
В ответ на:
Всем западным лидерам ещё очень далеко по масштабам до дешёвого путинского пиара .Если они и пиарятся,то обычно только во время предвыборной кампании,раз в несколько лет.
Всем западным лидерам ещё очень далеко по масштабам до дешёвого путинского пиара .Если они и пиарятся,то обычно только во время предвыборной кампании,раз в несколько лет.
Так уж "всем"? Паушальная оценка. Да и все перечисленные выше ситуации складывались как раз вне предвыборных кампаний. Вы считаете, что подробное освещение американскими СМИ и сайтом президента предновогоднего обхода Белого Дома обамовской собакой по кличке Бо, не является пиаром? Это "дорогой" пиар, умилить детей и домохозяек? Напр, тут видео: www.spiegel.de/video/obamas-hund-bo-stimmt-im-weissen-haus-auf-weihnachte... Я особой разницы не вижу, что амфоры, что сапоги, что собаки. Это дело вкуса и пиарщиков.