Вход на сайт
Маразматичный? президент с маразматичным? актёром. Супершоу?
10951 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 07.01.13 14:28
В ответ на:
То есть вам тоже неприятно то шоу,которое устроили в Сочи и Саранске?
Я его и не смотрел, я новости по ТВ уже давно не смотрю. Но догадываюсь. А что тут приятного?
То есть вам тоже неприятно то шоу,которое устроили в Сочи и Саранске?
Я его и не смотрел, я новости по ТВ уже давно не смотрю. Но догадываюсь. А что тут приятного?
Как всегда лукавите и уходите от прямого ответа.Это кремлёвское шоу показывали везде.включая и интернет.Может вы и в интернете не читаете новости?
В ответ на:
Путин не делает в данном случае ничего такого, чтобы не делали его коллеги в др. странах мира. Вручает, ныряет, летает, чем там еще занимается. Он пиарится, чтобы заполучить поддержку электората.
Путин не делает в данном случае ничего такого, чтобы не делали его коллеги в др. странах мира. Вручает, ныряет, летает, чем там еще занимается. Он пиарится, чтобы заполучить поддержку электората.
Всем западным лидерам ещё очень далеко по масштабам до дешёвого путинского пиара .Если они и пиарятся,то обычно только во время предвыборной кампании,раз в несколько лет..А царь-батюшка не вылезает из новостных программ Путин-ТВ круглый год и круглые сутки.Такого нет нигде на Западе.