Вход на сайт
Маразматичный? президент с маразматичным? актёром. Супершоу?
10951 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 07.01.13 14:20
В ответ на:
Все эти зап. звёзды можно обвинить в беспринципности и действиях по поговорке "Деньги не пахнут".
Все эти зап. звёзды можно обвинить в беспринципности и действиях по поговорке "Деньги не пахнут".
По такому принципу список по всему миру будет на гигабайт. По большому счету почти любую звезду можно поймать на таких или похожих действиях.
В ответ на:
Но они хоть не пели дифирамбы "Великой демократии в Чечне"
Но они хоть не пели дифирамбы "Великой демократии в Чечне"
Депардье так и сказал? Ссылочку не дадите? Просто я такого не читал.
В ответ на:
Как вы в этом плане относитесь к другой кандидатше на российский паспорт-Б.Бардо?
Как вы в этом плане относитесь к другой кандидатше на российский паспорт-Б.Бардо?
Великая актриса.
Вы о политике? Ее высказывания о мусульманах мне однозначно не нравятся. Но Бардо всегда объясняла, почему она позволяет себе подобные высказывания: по причине ритуального убийства животных. В частности она это подробно аргументировала в известном письме Саркози. С учетом ее фанатичного участия в движении по защите животных это воспринимается иначе. Если бы она выступала за права животных только с "мусульманским подтекстом", то и мое отношение было бы намного более жестким. Однако известны ее акции в защиту слонов, тюленей и т.д., т.е. без "национальной" или "религиозной" окраски. Но в любом случае я такие высказывания никак не могу одобрить.