Deutsch

Маразматичный? президент с маразматичным? актёром. Супершоу?

07.01.13 13:31
Re: Маразматичный? президент с маразматичным? актёром. Супершоу?

DVS патриот
DVS
в ответ wittness 07.01.13 13:06
В ответ на:
Если бы он говорил про себя: "страна, в которой премьер не может назвать МЕНЯ, Депардье жалким человеком" - то претензий к нему не было бы. Он мычал что-то про гражданина вообще и про великую демократию..

Опять же его личное мнение. Если человек не выражает расистских, человеконенавистнических и шовинистских взглядов, т.е. не выходит за рамки, он имеет полное высказать это. ТС же не раз обвинил Депардье в маразме, т.е. он исключает саму мысль о том, что человек, родившийся на Западе, добровольно решил получить рос. гражданство и может относиться к России иначе, чем он сам. Вот это как раз симптоматично.
В ответ на:
Вы писали про ЛЮБЫХ политиков.

Вы меня прекрасно поняли. Не совершавших преступлений против человечности, как Гитлер или Пол Пот. Как я понял, Вы Путина в этот ряд не ставите?
Кстати, раз Вы заговорили о Кадырове, то давайте обвиним в "маразме" не только Депардье, но и остальные зап. звезды, побывавшие у Кадырова на дне рождения и произносившие добрые слова в адрес именинника: Орнелла Мути, Крейг Дэвид, Стив Эдвардс... Они все уже записаны во враги ДКовских-"демократов"?

Перейти на