Вход на сайт
Маразматичный? президент с маразматичным? актёром. Супершоу?
10951 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aguna 06.01.13 15:24
В ответ на:
Вы полагаете, что неприязнь к человеку, обнимавшемуся с Кадыровым, признающемуся в любви к Путину и называющему современную Россию "самой великой демократией, в которой никто не смеет унизить и оскорбить человека", свидетельствует именно о русофобии, а не об антипутинских убеждениях?
Вы полагаете, что неприязнь к человеку, обнимавшемуся с Кадыровым, признающемуся в любви к Путину и называющему современную Россию "самой великой демократией, в которой никто не смеет унизить и оскорбить человека", свидетельствует именно о русофобии, а не об антипутинских убеждениях?
Полагаю, что Депардье имеет право на такие взгляды. И не считаю постыдным положительное отношение к Путину либо любому иному политику. Тем более, что фраза, взятая Вами в кавычки, не совсем корректно цитируется. Вот корректный текст: "И я сказал ему, что Россия - страна великой демократии, это не та страна, где премьер министр мог бы назвать гражданина своей своей страны жалким человеком". Т.е. Депардье напрямую говорит о своей обиде на французского премьера. Кстати, и я считаю, что высказывание премьера было неправильным.
Продолжаю утверждать, что ник ТС, равно как и ряд ников, активно участвующих в данной дискуссии, являются русофобами. Причем это далеко не люди левых убеждений, осуждающих "богатенького" Депардье, не пожелавшего платить высокие налоги. (Это могло бы стать темой отдельной дискуссии.) Дело тут именно в России и системы ценностей, мол, как это так, из "правильного" Запада в "неправильную" Россию. Непорядок... И вообще считаю, что эта пиар-акция (разделяю мнение ника anuga1) и личное решение человека не заслуживают столько внимания и такого активного накала страстей. Тон обсуждения и обостренное внимание к личному решению француза Депардье определенных ников, "зарекомендовавших себя", и свидетельствует о русофобии. А любая "фобия" мне противна и является свидетельством личной ущербности.