Login
Маразматичный? президент с маразматичным? актёром. Супершоу?
10951 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix патриот
in Antwort samus 07.01.13 00:33, Zuletzt geändert 07.01.13 03:04 (Phoenix)
В ответ на:
Не знаю. А Вы считаете, что выплатив определённую сумму налогов, можно их вовсе не платить?
Не знаю. А Вы считаете, что выплатив определённую сумму налогов, можно их вовсе не платить?
Я считаю, что сумма, которую Депардье уже отдал государству, с большими процентами покрывает былые затраты государства на Депардье. Или государство вложило в него более 145 000 000 евро?
До тех пор, пока государство не занялось откровенным финансовым беспределом, пытаясь задрать подоходный налог до абсолютно неприличных 75% (это 3/4 дохода), Депардье исправно платил налоги и никуда уезжать не собирался.
В ответ на:
Ну или, как в данном случае, платить другому государству?
Ну или, как в данном случае, платить другому государству?
Разве не это делают многие присутствующие на данном сайте? Я, например, плачу налоги в Германии, т.к. здесь живу. А ведь в моё образование, здравоохранение и т.д. до моего приезда сюда деньги вкладывал СССР. Никто меня не осуждает?
В ответ на:
Скажем, таланта... потому как сравнить трудозатраты каменщика и актёра сложно. Тут можно сказать: кто на что учился, но не нужно забывать, что с Депардье, в своё время, деньги за учёбу не брали, потому что их у него не было. Сейчас у него есть деньги, но он всё равно не хочет ими делиться с теми, кто даёт ему возможность эти деньги заработать.
Скажем, таланта... потому как сравнить трудозатраты каменщика и актёра сложно. Тут можно сказать: кто на что учился, но не нужно забывать, что с Депардье, в своё время, деньги за учёбу не брали, потому что их у него не было. Сейчас у него есть деньги, но он всё равно не хочет ими делиться с теми, кто даёт ему возможность эти деньги заработать.
Я упоминал не трудозатраты, а результаты труда - это принципиально разные вещи. Что же касается денег, когда-то вложенных в Депардье, то о них я уже писал выше.
..........
Когда отдельные люди образуют массу, то достоинство каждого из них в отдельности гибнет под ногами толпы. (c)