Login
Маразматичный? президент с маразматичным? актёром. Супершоу?
10951 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
zanuda1 знакомое лицо
in Antwort Bastler 06.01.13 18:55, Zuletzt geändert 06.01.13 20:34 (zanuda1)
В ответ на:
Или я что-то пропустил и т.Депардье уже год живет в РФ?
Или я что-то пропустил и т.Депардье уже год живет в РФ?
а с чего вы вобще взялм что депардье не проживал на территории рф на протяжении 1 года? что вы вообще понимаете под "проживанием на территррии рф" в юридическом смысле ?
да если на то пошло он бывает и живет в россии чаще и дольше чем многие из тех кто пишет на этом форуме! уж на годик как нибудь наскребется...
думаю что и с французскими фискальными органами в будущем у него тоже не будет никаких проблем так как он сумеет предоставить доказательство что большую часть года проводит имено в россии. уж справку такую за подписью самого путина в случае чего сумеет предоставить!
я уже не говорю про то что в законе о гражданстве вообще существует особое исключение для таких случаев как с депардье:
Статья 13. Прием в гражданство Российской Федерации в общем порядке
3. Лицо, имеющее особые заслуги перед Российской Федерацией, может быть принято в гражданство Российской Федерации без соблюдения условий, предусмотренных частью первой настоящей статьи.
ну особые заслуги депардье перед россией могут заключаться уже хотя бы только в укреплении культурных связях между фарнцией и россией. обосновать это не составляет никакого труда так как фактов хоть отбавляй.
поэтому что-что но путин как не странно не нарушил ни единного положения закона о гражданстве рф а сделал все с правовой точки зрения безукоризненно. ну а моральная сторона вопроса-это уже дело субъективного отношения.