Вход на сайт
бывший совок?
6044 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Скабичевский 06.01.13 18:55
В ответ на:
обычно такие заявления делаются в конце речи , когда даются примеры из социума,психологии личности/толпы,экономики.. ецт.. тут же я могу ему сделать совершенно логичный шах и мат в два хода:
1. Коммунизм происходит от слова комунна (коммон ин енглиш) т.е. "обший" , " совместный"
2. У хомо сапиенса разумного индивидуальное стоит всегда выше обшественного , посему обшестванная (коммунистическая) работа ничего кроме лени и зевоты не пробуждает .. все точка
обычно такие заявления делаются в конце речи , когда даются примеры из социума,психологии личности/толпы,экономики.. ецт.. тут же я могу ему сделать совершенно логичный шах и мат в два хода:
1. Коммунизм происходит от слова комунна (коммон ин енглиш) т.е. "обший" , " совместный"
2. У хомо сапиенса разумного индивидуальное стоит всегда выше обшественного , посему обшестванная (коммунистическая) работа ничего кроме лени и зевоты не пробуждает .. все точка
Шахматы это игра для интелектуалов. А то, что вы здесь выдали это не мат, это понос в один ход, то есть стремительный и одномоментный.
- все выдающие проекты человечества сделаны именно коллективами, обществами, а не одиночками. Хотя идеи и принадлежали одиночкам. Примеры приводить не буду - оглянитесь вокруг себя.
.
Всё проходит. И это пройдёт.