Deutsch

Скандал в Лейпциге: трансплантация

05.01.13 12:22
Re: Скандал в Лейпциге: трансплантация

Darja68 патриот
Darja68
В ответ на:
А кто Вам сказал,что в Косово все закончилось ??

После книги Карлы дель Понто, еще в 2008 г.
По крайней мере в Косово, полагаю, закончилось. http://www.aif.ru/society/article/17184 .
Вот -- вся ее книга, но там не только об этом, это типа ее мемуары http://www.flibusta.net/b/225881/read
О криминальных практиках албанцев, в ее книге:
Глава 11 Борьба в Косово: 1999–2007 годы:
Следователи и официальные лица миссии ООН от заслуживающих доверия журналистов узнали о том, что летом 1999 года косовские албанцы переправили от 100 до 300 похищенных через границу в северную Албанию. Об этом стало известно и прокурорской службе. Похищенных сначала содержали в складах и других помещениях в городах Кукес и Тропое. Информаторы сообщили журналистам о том, что самых молодых и крепких пленников хорошо кормили, никогда не били, их осматривали врачи. Потом этих людей перевозили в другие места в районе Бурреля. В числе этих мест была и хижина за желтым зданием в 20 километрах к югу от города. По словам журналистов, в этом желтом здании была оборудована своеобразная хирургическая клиника. Врачи извлекали внутренние органы пленных. Через аэропорт Тираны Ринас эти органы доставляли в зарубежные клиники и пересаживали пациентам, которые готовы были оплатить подобные операции. Один свидетель рассказал о том, как сам доставлял такую «посылку» в аэропорт. Если нужна была только одна почка, разрез зашивали, а человека содержали в хижине до тех пор, пока не требовалась вторая почка или другой жизненно важный орган. Пленные в хижине знали, что их ждет. Они в ужасе молили убить их сразу. Среди пленных были женщины из Косово, Албании, России и других славянских государств.
и далее она пишет
Я привожу эти детали не только для того, чтобы показать отнюдь не героический характер обвинений в адрес Армии освобождения Косово, избравшей район озера Радонич/Радоник для массовых казней. Я хочу, чтобы все поняли: жертвами этих мало кого интересующих преступлений стали конкретные люди, у которых были имена и фамилии, родители, сыновья, дочери, надежды и страхи, и при этом не только сербы, но и албанцы, цыгане и мусульмане славянской национальности. Среди них были католики, православные и последователи ислама
Разумеется, расследование буксовало, поскольку слишком много политики было в этом деле и слишком влиятельные силы поддерживали АОК.
Но уже один тот факт, что эти обвинения были выражены и причем в официальной книге европейской чиновницы, остановили размах мафии.
Преступления не наказаны, но новых не совершается. Так я по крайней мере понимаю.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

Перейти на