Deutsch

Переезд на чужбину-награда или ???

09.10.04 00:36
Re: Переезд на чужбину-награда или ???

diggers местный житель
в ответ storno 08.10.04 23:24, Последний раз изменено 09.10.04 00:46 (diggers)
а вы-то сами зачем уехали????????
за теми же колготками и колбасой, а теперь вы и товарищ Олдмен пытаетесь всем рассказывать сказки про то, что приехали на землю предков, к своей культуре ,языку у всякие подобные байки!!
Типа тут все дураки и такой охинее верить будут!!!!

Вы сами сказали что не поверите и тем не менее только за колготками действительно не ехал, у меня и в совке колготок хватало , в хорошем смысле слова неужели с трудом вериться ?? ну не мое это было, чужые мы были в СССР, про лагеря вообше говорить не хочеться оскомина уже
Да и целом быть "колбасным" эмигрантом не такой уж и большой грех, мои предки эмигрировали тоже чай не от хорошей жизни, тоже вроде за "колбасой" ехали, это все обьяснимо и простительно, - а зацепило меня совсем другое, если Вы не поняли, то что ТоварисЧ Белорусс, будучи этническим белоруссом(русским), прося полит убежише отказался от своей Родины, своих соплеменников, родственников, вылил на них ушат грязи обвинив в злодеяниях, Павлик Морозов блин, вот что мерзко - фактически сдал всех за 30 зеленых...
рассказывать сказки про то, что приехали на землю предков, к своей культуре ,языку у всякие подобные байки!!
кстати эту часть можете даже не примерять ко мне т.к. я не в Германии , в своем роде тоже "колбасник" , но в отличии от Белорусса, который за визу, отказался от своей Родины и облил ее грязью, я уехал благодоря своим знаниям и профессии и никого не закладывал и не перекрашивался в "еврея", и как и все мои предки жившие не в Германии, считаю Германию Родиной и надеюсь в одни прекрасный день все же приехать
на землю предков, к своей культуре ,языку пусть даже в "колбасном" выражении я даже потеряю от переезда
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

Перейти на