Login
Маразматичный? президент с маразматичным? актёром. Супершоу?
10951 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 20122011 04.01.13 19:32
В ответ на:
Боря, ты давай помягще, а то подробности твоего освобождения из дурдома расскажем.
Боря, ты давай помягще, а то подробности твоего освобождения из дурдома расскажем.
Я уже рассказывал как...
Под окном стояла моя автомашина... Сел за руль и прямиком из Эрлангена в Нюрнберг к адвокату...
Перед входом к адвокату уже стояла автомашина судьи, который ночью с пятницы на субботу принял решение о
моём бессрочном заточении в эрлангенскую психушку... Кста... заведующая отделением кому-то сказала,
и я случайно услышал... не имею права держать Herr Bakanov более двух недель..., он совершенно здоров,
а мужской голос настаивал и настаивал... Но фиг... Через две недели уже был у адвоката.
Дак и вот. Возле дверей адвакатуры стояла авто адвоката с очень плачевным выражением морды лица...
Много вопросов. Пидрил типа было несколько, которые чего-то про психушку вякали... И все как ты, крыска...
на расстоянии... Других не было...
Ты..., чмо, лучше расскажи как я попал в дурдом, до этого опустив бригаду кгб, в которой был профессор психологии
из МГУ Микадзе... И как простой Сибирский паренёк мог сделать эту бригадишку...
Конечно, всё произошедшее далось нелегко...
НО тебя бы пидар пазорный..., за твоё паскудство... рука бы не дрогнула прыснуть из обойиы калаша весь рожок...
в твою паскудную рожу...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8