Вход на сайт
Переезд на чужбину-награда или ???
2681 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Олменд 08.10.04 21:13
Добрый вечер друзь! Почитал я написанное мной вчера и вами сегодня и понял.Жива совесть человеческая,жива,а значит и мы живы и я жив.Жив и счастлив.Нижайше прошу прощения за то, что кто-то не так меня понял или истолковал. Я ни кого не хотел обидеть или оскорбить.Не суди,да не судим будешь. Бог судья каждому из живущих.
Я душу открыл в первый раз после того поступка.И не жалости просил у вас или ненависти,очищения хочу.А как известно искупление греха начинается с его осознания.Слаб был душой,заплутал,польстился.Против людей лжесвидетельствовал, а значит у людей и прощения искать буду.
И я ни кого не тяну с собой на раскаивание,у каждого свой крест и путь.И пройти его прийд╦тся до конца каждому.И не минуть чаши сей ни кому из живужих.
Низко кланяюсь вам.Остаюсь любящий Николай
Я душу открыл в первый раз после того поступка.И не жалости просил у вас или ненависти,очищения хочу.А как известно искупление греха начинается с его осознания.Слаб был душой,заплутал,польстился.Против людей лжесвидетельствовал, а значит у людей и прощения искать буду.
И я ни кого не тяну с собой на раскаивание,у каждого свой крест и путь.И пройти его прийд╦тся до конца каждому.И не минуть чаши сей ни кому из живужих.
Низко кланяюсь вам.Остаюсь любящий Николай