Вход на сайт
Маразматичный? президент с маразматичным? актёром. Супершоу?
10951 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marco_materazzi 03.01.13 23:45, Последний раз изменено 03.01.13 23:55 (Аlex)
я както бежать не собираюсь..
у меня брат во франции, возмущается по поводу повышения налогов, однако в Германии он их платить не хочет. думаю это за себя говорит.
я кроме как в отпуск никуда отсюда не собираюсь, а по налогам государство можно и без этого надуть...
Чем больше государство пытается выжать из своих граждан тем больше оно будет обмануто.
Даже зелёные придя к власти забыли про свои крики о 2,50€ за литр бензина..
Ну а Голландца этого переизберут если уж французам так тяжело станет. Да и на баррикады они, в отличии от немцев, с радостью рвутся .
ещё Гоголь сказал: в России две беды дороги и дураки. Пока в России не умеют мосты строить без западной техники, работы нам хватит.
у меня брат во франции, возмущается по поводу повышения налогов, однако в Германии он их платить не хочет. думаю это за себя говорит.
В ответ на:
права на работу "весь мир" вам не предоставит и не мечтайте
права на работу "весь мир" вам не предоставит и не мечтайте
я кроме как в отпуск никуда отсюда не собираюсь, а по налогам государство можно и без этого надуть...
Чем больше государство пытается выжать из своих граждан тем больше оно будет обмануто.
Даже зелёные придя к власти забыли про свои крики о 2,50€ за литр бензина..
Ну а Голландца этого переизберут если уж французам так тяжело станет. Да и на баррикады они, в отличии от немцев, с радостью рвутся .
ещё Гоголь сказал: в России две беды дороги и дураки. Пока в России не умеют мосты строить без западной техники, работы нам хватит.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten