Вход на сайт
Маразматичный? президент с маразматичным? актёром. Супершоу?
10951 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 03.01.13 23:15
В ответ на:
Жить в России он не будет
Жить в России он не будет
все то вы за Депардье решили, Надежда_germanph
в России живет много французов-эмигрантов, почему бы и Депардье тут не жить?
http://titus.kz/?type=mnen&previd=22037
"Должен признаться, что находиться в стране, где вокруг не чувствуется (вездесущий во Франции) упадок – на редкость приятное ощущение. Мне кажется, это один из ключевых моментов для того, чтобы понять притягательную силу России для иностранцев. В России все еще живо исчезнувшее во многих странах чувство того, что «возможно все». Так станет ли Россия таким же эльдорадо для европейцев, каким были США в течение прошлого века? Предвидеть будущее очень сложно, однако если еще 20 лет назад европейцы мигрировали с востока на запад, то сегодня мы, возможно, присутствуем при начале обратного процесса, направленного с запада на восток, к огромным пространствам за Уралом.
Этот процесс, как мне кажется, должен заметно ускориться в будущем десятилетии с учетом позитивных экономических прогнозов для Евразии (Росси, Белоруссии и Казахстана, трех стран Таможенного союза) и относительно невысоких для Западной Европы. По данным МВФ, Россия уже сейчас Россия обгоняет Францию и лишь немного отстает от Германии по показателю паритета покупательной способности ВВП. Я же, как евразийский француз, давно все для себя решил: остаюсь жить в России!"