Вход на сайт
Без визы
3578 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 03.01.13 19:06
В ответ на:
Наверное потому,что в этих странах не происходят постоянно терракты и антитеррористические операции и нет столь массовых нарушений прав человека.и соответственно очень мало кандидатов,имеющих право на получение убежища.
Ошибаетесь. Выше я дал ссылку. Боснийцев много, а если учесть размеры государства, то очень много.
Наверное потому,что в этих странах не происходят постоянно терракты и антитеррористические операции и нет столь массовых нарушений прав человека.и соответственно очень мало кандидатов,имеющих право на получение убежища.
Ошибаетесь. Выше я дал ссылку. Боснийцев много, а если учесть размеры государства, то очень много.
В огороде бузина,а в Киеве дядька. Я писал о различиях между Россией и балканскими странами.
В ответ на:
Уровень доходов тут не играет роли.
Безусловно играет.
Уровень доходов тут не играет роли.
Безусловно играет.
Вы что,намеренно подтасовываете? Я писал,что при предоставлении безвизового режима стране,уровень доходов граждан в ней не играет особой роли.Или в Гондурасе с Боснией уровень намного выше.чем в России?
В ответ на:
Любопытно было бы найти сомалийцев, пробравшихся именно через Россию
Любопытно было бы найти сомалийцев, пробравшихся именно через Россию
Сомали вы приплели.А речь идёт об азиатских странах.
В ответ на:
Третий раз повторяю: есть договор о реадмисии и обязательства рос. стороны. Германии вообще не о чем волноваться в этом плане,
Третий раз повторяю: есть договор о реадмисии и обязательства рос. стороны. Германии вообще не о чем волноваться в этом плане,
Я вам в 33 раз повторю.Часть беженцев из стран Азии пробираются в Европу через Россию или Украину.Здесь они "сдаются",но при этом не говорят правду,через какую страну они пробирались.Часто врут даже про страну своего происхождения.Куда будете их высылать?
В ответ на:
Дык это ж когда было. Сейчас на Кавказе официально нет войны.
Дык это ж когда было. Сейчас на Кавказе официально нет войны.
Это было пару лет назад. Какая разница,что там врёт официально кремлёвская пропаганда.Она и раньше называла это не войной,а контртеррористической операцией.
Но в Европе знают,что там постоянно происходят терракты,нападения,аресты и т.д. Политковскую,которая вплоть до своей гибели писала про беспредел в Чечне и массовые нарушения прав человека,убили через несколько лет после окончания второй чеченской. Именно поэтому выходцы с Сев.Кавказа имеют больше шансов получить азюль,чем другие граждане России.