Вход на сайт
Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.
10579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ g-kamikaze 03.01.13 18:56
В ответ на:
я читал опросы людей ,так молодёжь от 16 лет 50% из опрошенных сказали что хотят уехать из России навсегда,если
я читал опросы людей ,так молодёжь от 16 лет 50% из опрошенных сказали что хотят уехать из России навсегда,если
если вы об этом опросе..то во-первых, не "хотят уехать навсегда", а всего лишь думают об этом..
www.levada.ru/30-10-2012/22-rossiyan-dumayut-ob-emigratsii-iz-strany-9-iz...
во-вторых, цифры совем не похожи на ваши..а в-третьих.."про войну" вообще вопроса нет..да и некорректный он какой-то для репрезентабельного опроса..
В ответ на:
Но после того как в интервью он сказал(не могу процитировать дословно,только приблизительно) что с Димой они обо всём уже договорились ещё 4 года назад
а что же он сказал такого криминального..не можете объяснить?Но после того как в интервью он сказал(не могу процитировать дословно,только приблизительно) что с Димой они обо всём уже договорились ещё 4 года назад
"Мы предъявили это не как решенный вопрос. Решенный между нами, но совсем еще нерешенный нашими гражданами. Мы предлагаем вот такую конфигурацию, а граждане страны на избирательных участках скажут, согласны ли с этим предложением, или нет. Выборы решают все", - сказал глава правительства в интервью трем федеральным телеканалам.
РИА Новости http://ria.ru/politics/20111017/462644720.html#ixzz2GwD7rgJz
разве, среди соратников не может быть договорённостей? почему вы им в этом отказываете?