Deutsch

Без визы

03.01.13 19:06
Re: Без визы

DVS патриот
DVS
в ответ Ален 03.01.13 17:12
В ответ на:
Наверное потому,что в этих странах не происходят постоянно терракты и антитеррористические операции и нет столь массовых нарушений прав человека.и соответственно очень мало кандидатов,имеющих право на получение убежища.

Ошибаетесь. Выше я дал ссылку. Боснийцев много, а если учесть размеры государства, то очень много.
В ответ на:
Уровень доходов тут не играет роли.

Безусловно играет. Основное количество нелегальных мигрантов - это не угнетаемые правозащитники, а люди, которым хочется кушать, причем чуть больше, чем на родине.
В ответ на:
Вот именно поэтому в Германии и ЕС нежелательны беженцы из этих стран,пробирающиеся в Европу транзитом через Россию с помощью продажных российских чиновников и погранцов

Любопытно было бы найти сомалийцев, пробравшихся именно через Россию. Но не суть важно. Третий раз повторяю: есть договор о реадмисии и обязательства рос. стороны. Германии вообще не о чем волноваться в этом плане, она окружена т.н. "sichere Staaten", которые собснно за всё и отвечают. А что касается продажности.... Вы уверены в кристальной честности боснийских, македонских и сербских погранцов?
В ответ на:
Я сам лично знаю нескольких таких беженцев из Чечни и Дагестана.

Дык это ж когда было. Сейчас на Кавказе официально нет войны. Предполагаю, что дали бы азюль некому супер-пупер-противнику Кадырова, но обычного чеченца сейчас никто не примет.

Перейти на