Login
Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.
10579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Roza3 03.01.13 16:48
я читал опросы людей ,так молодёжь от 16 лет 50% из опрошенных сказали что хотят уехать из России навсегда,если будет война 21% населения попробуют уехать из страны что бы не учавствовать в войне по защите своей страны.Это страшные цифры.Раз люди хотят покинуть страну это значит что они не поддерживают политику руководства страной и само руководство страны.Мои знакомые в России офицеры армии и милиции-полиции(от капитана и выше)все в один голос в приватных беседах говорят что не хотят иметь в президентах Путина.Это тоже показатель.Недовльство властью при отстутствии интернета ещё можно было бы скрыть.До последних выборов я к Путину относился нейтрально,ну кое что сделал позитивного,кое что негативного.Но в общем минусы равнялись плюсам.Но после того как в интервью он сказал(не могу процитировать дословно,только приблизительно)
что с Димой они обо всём уже договорились ещё 4 года назад,стало понятно что народ в России это просто безликая толпа и все эти выборы просто фикция.Тут только негатив может появиться.попробовал бы хоть один претендент на пост президента в США так сказать,забыл бы сразу что такое политическая карьера.