Вход на сайт
Маразматичный? президент с маразматичным? актёром. Супершоу?
10951 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
intro местный житель
в ответ sanktvalentin 03.01.13 17:03
Я не пишу, используя Ваши многоточия. Даже не знаю что они означают.
Поясните..., плз.
Да знаю как суды чего и где решают.
Но удивительно. В Германии суды выиграл.
А вот шмерцгель платить жлобы в итоге не захотели. Действовали через адвокатов.
Адвокаты начали отговаривать типа выж... получается... супротив Германии.
На шо ответил, что я супротив фашистяр и в Германии и в России и как Вовочка в известном анике - если сказал что... значит...
Дальше не нормативная лексика в анике и вы знаете какая.
Затем все адвокаты до одного как попки сговорившись отвечали - мы не хотим против Германии судиться...
Трусишки зайки серенькие... ))))
Ведь если бы допустили до суда по шмерцгельд, тогда стало бы для всех ясно какой карабас за всем паскудством стоял...
Поэтому Страссбург...
Страна узнает своих фашистских героев... И не только Германия... И продажных гебешников тоже...

Поясните..., плз.
В ответ на:
Если вы уже до Штрасбурга дошли, то должны знать определяющее решение суда, а не признания.....
Если вы уже до Штрасбурга дошли, то должны знать определяющее решение суда, а не признания.....
Да знаю как суды чего и где решают.
Но удивительно. В Германии суды выиграл.
А вот шмерцгель платить жлобы в итоге не захотели. Действовали через адвокатов.
Адвокаты начали отговаривать типа выж... получается... супротив Германии.
На шо ответил, что я супротив фашистяр и в Германии и в России и как Вовочка в известном анике - если сказал что... значит...
Дальше не нормативная лексика в анике и вы знаете какая.
Затем все адвокаты до одного как попки сговорившись отвечали - мы не хотим против Германии судиться...
Трусишки зайки серенькие... ))))
Ведь если бы допустили до суда по шмерцгельд, тогда стало бы для всех ясно какой карабас за всем паскудством стоял...
Поэтому Страссбург...
Страна узнает своих фашистских героев... И не только Германия... И продажных гебешников тоже...