Вход на сайт
Без визы
3578 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 03.01.13 12:46
В ответ на:
Нет гарантии,что такого не произойдёт и с гражданами России при отмене виз.
Тогда почему отменяли для боснийцев с гондурасцами, граждан со, скажем так, в большинстве своем весьма невысокими доходами?
Нет гарантии,что такого не произойдёт и с гражданами России при отмене виз.
Тогда почему отменяли для боснийцев с гондурасцами, граждан со, скажем так, в большинстве своем весьма невысокими доходами?
Наверное потому,что в этих странах не происходят постоянно терракты и антитеррористические операции и нет столь массовых нарушений прав человека.и соответственно очень мало кандидатов,имеющих право на получение убежища.Уровень доходов тут не играет роли.
В ответ на:
Сомали, Афганистан и т.д. никаких договоров о реадмиссии с ЕС. Там зачастую вообще тяжело понять, с кем и что подписывать, с сомалийскими пиратами, что ли
Сомали, Афганистан и т.д. никаких договоров о реадмиссии с ЕС. Там зачастую вообще тяжело понять, с кем и что подписывать, с сомалийскими пиратами, что ли
Вот именно поэтому в Германии и ЕС нежелательны беженцы из этих стран,пробирающиеся в Европу транзитом через Россию с помощью продажных российских чиновников и погранцов
В ответ на:
А визы тут причем? Получить полит. убежище гражданину России очень даже непросто.
А визы тут причем? Получить полит. убежище гражданину России очень даже непросто.
Ошибаетесь.Выходцам из республик Сев.Кавказа это проще.Безвизовый вьезд лишь упрощает им приезд в Германию.Я сам лично знаю нескольких таких беженцев из Чечни и Дагестана.Двоим из них я отказал в помощи в качестве переводчика,когда узнал,что они ваххабиты.