Deutsch

Переезд на чужбину-награда или ???

08.10.04 18:00
Re: Переезд на чужбину-награда или ???

diggers местный житель
в ответ Nik415 07.10.04 22:07
безвремменнно покинувшим Родину и скоропостижно
А как я получил этот самый статус "беженца" вспомнить страшно.Врал как "сивый мерин" врал. И убивали меня и притесняли меня и иудей я по седъмое колено и пр.пр.Деды мои и бабки вместе с родителями,коренные русаки с беларусами, наверное в гробу перевернулись.
дак это Вы родной врали
как низко может пасть человек в погоне за халявой.Низко пасть не в смысле перекрестил,а в смысле лжи.
ну не хорошо же Вы так поступили зачем доверчивых датчан обманули ?? Это шо Вы самобичеваниям решили заняться ? Вот теперь и страдайте родной, предатель и лгун он и в Африке предатель Как ты действительно будеш в глаза своим родным смотреть ? что сыну скажеш ?? что лгал и предал для него ?? А если он тебя не поймет ?? может он откажеться от тебя как ты отказался от своей Родины ??
Ну получил и статус и социл и пр. блага.А что потерял? И сравнима-ли потеря совести с преобретением колбасы с колготками.Да ехал и врал ради сына 3-х летнего.Здесь правда.А окупается-ли такая жертва.Он вырос,скоро уйдет в сою личную жизнь,а с чем останусь я? С женой огалтелой для которой вс╦ заподное попрежнему-кл╦во,а вс╦ русское-дрянь и быдло.Причем она-то меньше всего придумывала,она всегда была рядом.Не вместе,а рядом.
Мужик, ты потерял свои "корни" сдал всех своих дедов и прадедов за колбасу как себя ошущаеш ??
Кстати ты нас (РД) с собой не ровняй так как не сдавали мы никого, и многие умерли в лагерях за свою культуру и происхождение, почувствуй разницу между тобой которому ничего не угрожало твой драгоценной жизни, а просто хотяшему посытнее есть и ЛЮДЬМИ которые остались народом до конца !!
Чувствуеш белорус ?
Что может быть лучше глядя в глаза своим внукам на старости лет сказать - "Белобрысые мои, ваши деды прадеды, прошли через 5 европейских стран 3 американских, но везде мы были немцами и ими останемся несмотря на войны ,голод и концлагеря" а что ты скажеш, белорус ???

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

Перейти на