Login
Без визы
3578 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sanktvalentin 02.01.13 19:36
В ответ на:
дА.....ЭТО ТАК.....Немецкий бизнес желает отмены виз......но на то он и плюрализм мнений......чтобы наличествовали и другие мнения.....
вам видать это трудно понять......
российский плюрализм ограничен черепной коробкой вашего вождя......
Мне приходилось в прошлом году заполнять опросник-циркуляр от индустри-хандельс-камер по поводу виз или их отмены с Россией....
я отметился как ПРОТИВ отмены ........
И думаю что Ален прав, когда говорит, что визовая проблемма особенно не сказывается на деловых отношениях......
В любом случае - пока капиталл бежит из России, вопрос отмены виз преждевременн......
дА.....ЭТО ТАК.....Немецкий бизнес желает отмены виз......но на то он и плюрализм мнений......чтобы наличествовали и другие мнения.....
вам видать это трудно понять......
российский плюрализм ограничен черепной коробкой вашего вождя......
Мне приходилось в прошлом году заполнять опросник-циркуляр от индустри-хандельс-камер по поводу виз или их отмены с Россией....
я отметился как ПРОТИВ отмены ........
И думаю что Ален прав, когда говорит, что визовая проблемма особенно не сказывается на деловых отношениях......
В любом случае - пока капиталл бежит из России, вопрос отмены виз преждевременн......
Мне мнение эмигрантов мало интересно. Они не от большого ума туда сбежали. А Вот настоящие Немцы мне всегда говорили, что за отмену виз, так как видят больше угрозу из мусульманских стран, чем от современной России. Потому как российскую визу гораздо труднее получить, чем нам Шенгенскую.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!