Вход на сайт
Без визы
3578 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zigzag 21 02.01.13 19:02, Последний раз изменено 02.01.13 19:41 (sanktvalentin)
In Antwort auf:
А вот как считают Немцы.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Берлин, 14 ноября. Незадолго перед началом российско-германского форума «Петербургский диалог» ряд немецких экономических организаций и представителей бизнеса выразили недовольство действиями правительства ФРГ, затягивающего решения по отмене визового режима с Россией. Как передает Deutsche Welle, об этом пишет в среду газета Handelsblatt.
В частности, издание сообщает, что глава Координационного комитета «Петербургского диалога» со стороны Германии Лотар де Мезьер и бывший посол Германии в России Эрнст-Йорг фон Штудниц направили канцлеру Ангеле Меркель открытое письмо, в котором упрекают ее в невыполнении обещаний по визовым вопросам.
А вот как считают Немцы.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Берлин, 14 ноября. Незадолго перед началом российско-германского форума «Петербургский диалог» ряд немецких экономических организаций и представителей бизнеса выразили недовольство действиями правительства ФРГ, затягивающего решения по отмене визового режима с Россией. Как передает Deutsche Welle, об этом пишет в среду газета Handelsblatt.
В частности, издание сообщает, что глава Координационного комитета «Петербургского диалога» со стороны Германии Лотар де Мезьер и бывший посол Германии в России Эрнст-Йорг фон Штудниц направили канцлеру Ангеле Меркель открытое письмо, в котором упрекают ее в невыполнении обещаний по визовым вопросам.
дА.....ЭТО ТАК.....Немецкий бизнес желает отмены виз......но на то он и плюрализм мнений......чтобы наличествовали и другие мнения.....
вам видать это трудно понять......
российский плюрализм ограничен черепной коробкой вашего вождя......
Мне приходилось в прошлом году заполнять опросник-циркуляр от индустри-хандельс-камер по поводу виз или их отмены с Россией....
я отметился как ПРОТИВ отмены ........
И думаю что Ален прав, когда говорит, что визовая проблемма особенно не сказывается на деловых отношениях......
В любом случае - пока капиталл бежит из России, вопрос отмены виз преждевременн......