Вход на сайт
Без визы
3578 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
СЕРЖ23 коренной житель
в ответ Ален 02.01.13 18:20
В ответ на:
Если турист приехал из безвизовой страны,то ему не нужно никакого финобеспечения.
Если турист приехал из безвизовой страны,то ему не нужно никакого финобеспечения.
По вашему он должен воровать и грабить, не имея средств?
В ответ на:
Предлагаете установить слежку за каждым туристом или гостём?
Предлагаете установить слежку за каждым туристом или гостём?
В других странах это работает, отчего в ЕС по вашему не сработает?
В ответ на:
Не надо извращать мои слова.Я писал.что определённая часть "туристов" из России(особенно с Сев.Кавказа) обязательно будет просить азюль.Они и так при визовой системе пробираются на Запад и просят здесь убежище.А вы предлагаете облегчить им задачу.
Не надо извращать мои слова.Я писал.что определённая часть "туристов" из России(особенно с Сев.Кавказа) обязательно будет просить азюль.Они и так при визовой системе пробираются на Запад и просят здесь убежище.А вы предлагаете облегчить им задачу.
Вы выражайтесь понятно, тогда и кривотолки отпадут.
Как по вашему "туристы" из Сев Кавказа минуя контроль проникнут а ЕС и попросят азюль?
И на каком основании они имеют претензии на азюль?
В ответ на:
И я таких много знаю.Но также знаю несколько чеченцев и дагестанцев,которые добрались до нашего города и здесь получили статус беженца.
И я таких много знаю.Но также знаю несколько чеченцев и дагестанцев,которые добрались до нашего города и здесь получили статус беженца.
Это головная боль самого запада, собирать наркоторговцев и сутенёров под видом беженцев.
И при этом выселять за нездачу языкового теста семью немецкого переселенца из Германии
в Россию обратно...