Вход на сайт
Без визы
3578 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hamelner 01.01.13 20:16, Последний раз изменено 01.01.13 23:32 (Rosarote Ferkel)
Слив не засчитан. Выдирать из контекста удобные вам фразы, не отвечая на вопрос я и сам умею. Вариант ответа "сам дурак" чести не делает.
Вы обвинили огульно, без доказательств Лугового в убийстве Литвиненко:
А теперь прикидываетесь овечкой:
Подумайте на досуге, кому ещё, кроме Лугового, КГБ, ФСБ, инопланетян была выгодна смерть Литвиненко...
Я останусь при своём мнении, что если бы этим занимались спецслужбы, то Литвиненко не смог бы давать интервью и в больнице было бы некого показывать.
А так - фарс неумелых.
Вы обвинили огульно, без доказательств Лугового в убийстве Литвиненко:
В ответ на:
То что Луговой был исполнителем убийства Литвененко, Вы так же, как и другие, прекрасно знаете - а суда может и не будет, а убийца то есть.
То что Луговой был исполнителем убийства Литвененко, Вы так же, как и другие, прекрасно знаете - а суда может и не будет, а убийца то есть.
А теперь прикидываетесь овечкой:
В ответ на:
Березовский - Березовским Я-то тут причём?
Березовский - Березовским Я-то тут причём?
Подумайте на досуге, кому ещё, кроме Лугового, КГБ, ФСБ, инопланетян была выгодна смерть Литвиненко...
Я останусь при своём мнении, что если бы этим занимались спецслужбы, то Литвиненко не смог бы давать интервью и в больнице было бы некого показывать.
А так - фарс неумелых.
Сбалансированная диета - это одинаковые порции
шоколада в каждой руке...
Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке...