Deutsch

Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.

29.12.12 18:30
Re: Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.

Надежда_germanph коренной житель
в ответ зеро 29.12.12 17:21
В ответ на:
Из этого следует, что у тех инвалидов, которых могли бы усыновить американцы, но теперь не усыновят, шансы на реабилитацию в России значительно ниже. На практике это означает или гибель, или полную инвалидность. И это сделал Путин при поддержке Розы3.
вы, наверное, заметили..что я написал "сегодня"..и написал это не просто так..а с учётом того, что ВВП так же подписал указ о сиротах..
поэтому, вполне возможно, что завтра судьба детей -инвалидов в России будет не так печальна..

Ага, вполне возможно... А может, и нет. А может, завтра, а может, никогда. Особенно, если учитывать, что в федеральном бюджете запланировано снижение трат на здравоохранение.
В ответ на:
О да, я лично знаю как оказывают высокотехнологичную медпомощь даже родительским детям
ок..пусть всех российских детей отдадут в американские семьи..или что вы предлагаете?

Скажите, а вот никак нельзя без тотальной отдачи всех российских детей сделать так, чтобы те, кого согласны взять вменяемые, со всех сторон проверенные российскими органами опеки американцы, все-таки попали в семьи? Ну, чтоб им не ждать, пока тут разовьется, а сразу начать жить нормальной жизнью?

Перейти на