Deutsch

Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.

29.12.12 17:07
Re: Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.

Надежда_germanph коренной житель
в ответ зеро 29.12.12 16:47
В ответ на:
Только Вы забыли ответить на мой вопрос: считаете ли Вы, что Путин, подписавший закон, и Роза3, горячо его одобряющая и олицетворяющая тут те 56%, тем самым отказывают сиротам-инвалидам в жизненно необходимой медпомощи?
а может, вы просто забыли прочитать мой ответ..

Цитирую:
89-инвалиды..вот их можно было бы не запрещать усыновлять..
написал, резонно считая, что такую медицинскую помощь как в Америке дети-инвалиды сегодня получить в России не могут..а значит, шансы на реабилитацию там у них значительно выше..
Из этого следует, что у тех инвалидов, которых могли бы усыновить американцы, но теперь не усыновят, шансы на реабилитацию в России значительно ниже. На практике это означает или гибель, или полную инвалидность. И это сделал Путин при поддержке Розы3.
В ответ на:
совершенствование оказания детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, в случае выявления у них заболеваний медицинской помощи всех видов, включая специализированную, в том числе высокотехнологичную, медицинскую помощь

О да, я лично знаю как оказывают высокотехнологичную медпомощь даже родительским детям. "Совершенствование" с таким подходом будет длиться до морковкина заговенья.

Перейти на