Вход на сайт
Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.
10579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зеро 29.12.12 13:31
В ответ на:
такую медицинскую помощь как в Америке дети-инвалиды сегодня получить в России не могут..а значит, шансы на реабилитацию там у них значительно выше..
такую медицинскую помощь как в Америке дети-инвалиды сегодня получить в России не могут..а значит, шансы на реабилитацию там у них значительно выше..
Да Вы что? А Ваша подруга тут с пеной у рта доказывала, как хорошо живётся инвалидам в России и они даже в паралимпийских играх лучше америкацев выступили.
В ответ на:
считаю недопустимым и позорным то, что десятки тысяч здоровых российских детей навсегда покинули свою родину. и нужно создать в России условия для их нормальной жизни..
что не так, нбленс?
считаю недопустимым и позорным то, что десятки тысяч здоровых российских детей навсегда покинули свою родину. и нужно создать в России условия для их нормальной жизни..
что не так, нбленс?
Не так то, что никто не собирается ничего для них создавать, а в Америке у них бы уже была достойная жизнь - без лозунгов о том, что "нужно было бы". И в России их всё равно на фермы в деревни отдадут, тогда и создавать меньше придётся.
Вы фотографии детей в российских детских домах по моей ссылке выше видели? Кто для них что-то собирается создавать?
If you can read this, thank your teacher.