Вход на сайт
В Прибалтике все перешли на русский ?
3810 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ grdealex 28.12.12 16:58, Последний раз изменено 28.12.12 17:35 (nblens)
В ответ на:
Товарищ учительница ! Вы хотите принять у меня экзамен ? Что Вам сказать ? Я приехал в Германию 14 лет назад. Нашел работу инженера в большой IT компании, безработным не был ни 1 дня. Русский беспартийный. Объясняюсь только жестами, иногда на азербайджанском.
Товарищ учительница ! Вы хотите принять у меня экзамен ? Что Вам сказать ? Я приехал в Германию 14 лет назад. Нашел работу инженера в большой IT компании, безработным не был ни 1 дня. Русский беспартийный. Объясняюсь только жестами, иногда на азербайджанском.
Садитесь. Выучили назубок и выдали без запинки. Но кто знает, правда ли всё это?

Про жесты охотно верю, особенно определённые, но с азербайджанским Вы "загнули".
В ответ на:
А какими языками владеют американские туристы и бизнесмены ? Они приезжают в Мексику и стараются там говорить на испанском ?
А какими языками владеют американские туристы и бизнесмены ? Они приезжают в Мексику и стараются там говорить на испанском ?
Нет, конечно. Я этого и не утверждала. Они тоже чаще всего владеют только английским, потому что во всём мире на нём говорят.
Вам захотелось стрелки перевести и крикнуть, что у них там негров линчуют? Или это оправдывает россиян, не владеющим даже английским, на котором говорит весь мир?
If you can read this, thank your teacher.