Deutsch

Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.

27.12.12 16:06
Re: Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.

erwin__rommel патриот
erwin__rommel
в ответ *Igor P. 27.12.12 15:48
В ответ на:
Вас научили маршал СССР М.Руднев и ему подобные "эксперты" по национальным вопросам, что украинские националисты - это обязательно фашисты, и из Вашей головы это невозможно выбить даже палками. Что ж, Ваши учителя могут Вами гордиться. Для меня любой националист - в первую очередь не враг народа, а сын своего народа и своей Родины, защитник нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе.

Короче,по львовским художествам украинских националистов,которые резали львовских евреев,Вам ответить нечего...
Что и требовалось доказать...
В ответ на:
Именно так с акцентом жив'ёт говорят по-русски западные украинцы, когда их насильственно "учат" русскому языку под дулом автомата или пистолета.

Алё,гараж...
Включите мозг...Если,конечно,есть что включать.
Речь шла о первых неделях Соевтской власти. Какой идиот и зачем будет учить русскому местных под дулом пистолета? В сжатые сроки? Зачем?
Бред сивой кобылы несёте...
В ответ на:
перепутал какие-то одному Вам известные времена

Впрочем,я могу пойти на компромисс.
Необязательно перепутал....
Может,просто набрехал. Припомнив реальные действия украинских нациков и гитлеровцев,и выдав их за действия чекистов...
Это бывает...Вон,в ссылочке,которую я Вам привёл,наглядно показан отработанный механизм бандеровской брехни..
В ответ на:
зашоренность и вульгарный примитив.

Где же Вы,любезный,примитив узрели?
Это Ваш Круцик - конченый идиот,раз в жертвы Советской власти загоняет и уголовников,и просто оштрафованных,или побывавших под следствием,но не наказанных...
Вы возьмите на вооружение круциковский подход и пошарьте по своим израильским сайтам...
С такими "подсчётами",как у круциков,у Вас и 50% населения пострадавшими окажется...
Это ВАШИ убеждения примитивны и зашорены. Т.к. информацию Вы воспринимаете без даже малейшей проверки,и априори считаете её правильной,не подвергая никакому сомнению...
А ещё говорите,что Вы не советский...
Да тут совковость так и прёт...Уж не обессудьте...

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев

Перейти на