Deutsch

Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.

27.12.12 15:56
Re: Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.

erwin__rommel патриот
erwin__rommel
В ответ на:
В теме, в теме участвую. В теме! Не " в совместном параде". Это не про Путина.

Прекрасно...ну тогда и учавствуйте в теме про ПУТИНА...
А не лезьте в ответвления от темы..
Какого влезли то? Вы прочли пост,на который я отвечал? Да или нет?
В ответ на:
Конкретное высказывание никакого отношения к Путину не имеет.

И прекрасно!
В таком случае,надо было его просто проигнорировать,как не относящееся к теме. А не отвечать,да ещё выделяя сказанное..
В ответ на:
это Вы как увидите имя Сталина, так сразу материализуетесь, неважно, о чем тема.

Ой,правда,что ли?
Кто затянул песнь акына о Сталине? Разве я?

Ещё раз: прежде чем отвечать на какой либо пост,следует его читать. А с Вашим подходом - всё равно кому и всё равно на что отвечать прямой пусть в "Тусню"..
В ответ на:
Гениальная логика! А если бы она не нашлась, что ответить, то обращение было бы идиотским?

Не знаю...Ведь это не моя логика,а Ваша - по одному высказыванию судить о душевном расстройстве...

Как Вы думаете,а журналистка невменяема? Вот какое Ваше профессиональное мнение?
В ответ на:
президент, который считает, что можно хамить журналисту, да еще и принародно,

А разве это хамство????

Ну,в таком случае,цивилизованная Европа впереди планеты всей по хамству....Слушайте,Надежда,а Вам не в падлу в европах ошиваться? Там же одни ненормальные у власти стоят...
merkur-online.de/nachrichten/politik/minister-beschimpft-reporter-aloch-1...
bz-berlin.de/archiv/herr-au-szlig-enminister-ist-ihre-frau-eine-5-mark-nu...
merkur-online.de/nachrichten/politik/sarkozy-bis-morgen-liebe-kinderschae...
Вы представляете,какие говна здесь взбурлили бы,назови Путин демократических журналистов "пятирублёвыми шлюхами"? Что,кстати,недалеко от истины..
В ответ на:
на закрытых врачебных форумах этот вопрос уже давно обсуждается.

Ключевое слово,конечно,закрытые...
Вас не затруднит дать ссылочки хотя бы на три таких врачебных форума? Ну очень как хочется посмотреть серьёзное обсуждение ненормальности Путине в среде профессионалов..
В ответ на:
Вы тоже считаете, что хамство - это норма

Так это было не хамство...
А констатация факта...
Впрочем,я могу изменить своё мнеие...Ежели получу несколько ссылок на "закрытые врачебные форумы"...

Перейти на