Вход на сайт
Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.
10579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 27.12.12 15:16, Последний раз изменено 28.12.12 09:18 (*Igor P.)
В ответ на:
...почему еврей по национальности, у которого почти наверняка погибли родственники в войну, защищает украинских националистов?
...почему еврей по национальности, у которого почти наверняка погибли родственники в войну, защищает украинских националистов?
Вас научили маршал СССР М.Руднев и ему подобные "эксперты" по национальным вопросам, что украинские националисты - это обязательно фашисты, и из Вашей головы это невозможно выбить даже палками. Что ж, Ваши учителя могут Вами гордиться. Собственно, на таких как Вы и рассчитаны комитетские речёвки, которые Вы с гордостью повторяете и на которые ссылаетесь как на истину в последней инстанции. Я не собираюсь заниматься безнадёжным делом переориентации Вашего конченого НКВДистского сознания в общечеловеческое русло. Это не входит в мои планы.
Для меня любой националист, в том числе и украинский - в первую очередь не враг своего народа, а борец за его политические и культурные права, патриот и защитник нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе.
В ответ на:
А больше всего меня развеселило вот это "свидетельство": по воспоминаниям очевидцев, «красные пришельцы» возле первых домов каждого села выкрикивали «Где живьот поп? Где живьот учитель?».
А больше всего меня развеселило вот это "свидетельство": по воспоминаниям очевидцев, «красные пришельцы» возле первых домов каждого села выкрикивали «Где живьот поп? Где живьот учитель?».
Не понимаю, что Вас развеселило? Именно так с акцентом жив'ёт говорят по-русски западные украинцы, когда их насильственно "учат" русскому языку под дулом автомата или пистолета. Допускаю, что Вы не говорите по-украински и тем более не знакомы с западенским диалектом мовы. Но выдавать своё невежество за доказательство некопетентности автора, уличая его лишь на этом основании в том, что он перепутал какие-то одному Вам известные времена, есть зашоренность и вульгарный примитив. Уж не обессудьте!
Leopolis semper
fidelis!
Leopolis semper fidelis!