Login
Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.
10579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort erwin__rommel 27.12.12 14:47
В ответ на:
я в этой теме уже участвую, а влезли только что именно Вы.
Не соблаговолите ли показать на этой ветке свои высказывания по поводу "совместного парада" в Бресте в 39-м году?
я в этой теме уже участвую, а влезли только что именно Вы.
Не соблаговолите ли показать на этой ветке свои высказывания по поводу "совместного парада" в Бресте в 39-м году?
Да Вы в самом деле не понимаете русского? В теме, в теме участвую. В теме! Не " в совместном параде". Это не про Путина.
В ответ на:
Вы название темы-то прочтите. Пыхалов...
Это были конкретные ссылки в ответ на конкретное высказывание Алена.
Вы название темы-то прочтите. Пыхалов...
Это были конкретные ссылки в ответ на конкретное высказывание Алена.
И что? Конкретное высказывание никакого отношения к Путину не имеет.
В ответ на:
Потому я и сказал,что Вам всё равно,что писать и где..
Потому я и сказал,что Вам всё равно,что писать и где..
Не-а, это Вы как увидите имя Сталина, так сразу материализуетесь, неважно, о чем тема.
В ответ на:
Значит,мы видим,что Владимир Владимирович сказал "Садись,Маша",и получил в ответ "Спасибо,Вова". Т.к. Вы не утверждали,что Соловьенко должны бали посадить,то и ответ её можно расценивать,как вполне нормальный. А т.к.,ответ нормальный,то нормально и обращение.
Значит,мы видим,что Владимир Владимирович сказал "Садись,Маша",и получил в ответ "Спасибо,Вова". Т.к. Вы не утверждали,что Соловьенко должны бали посадить,то и ответ её можно расценивать,как вполне нормальный. А т.к.,ответ нормальный,то нормально и обращение.
Гениальная логика! А если бы она не нашлась, что ответить, то обращение было бы идиотским?
В ответ на:
Вы зех утверждали,что фраза "Садись,Маша" - признак душевной болезни...
Вы зех утверждали,что фраза "Садись,Маша" - признак душевной болезни...
Признак хамства. А президент, который считает, что можно хамить журналисту, да еще и принародно, безусловно ненормален.
В ответ на:
.Вы на каком-нибудь серьёзном форуме это заявите.
.Вы на каком-нибудь серьёзном форуме это заявите.
Увы Вам, на закрытых врачебных форумах этот вопрос уже давно обсуждается.
В ответ на:
.За Вами куда скорее "Скорая" приедет"...Но уже не на мотоциклах,а с четырьмя медбратьями..
.За Вами куда скорее "Скорая" приедет"...Но уже не на мотоциклах,а с четырьмя медбратьями..
Вот видите, Вы тоже считаете, что хамство - это норма.