Deutsch

Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.

27.12.12 14:21
Re: Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.

erwin__rommel патриот
erwin__rommel
В ответ на:
Мне кажется, Вы не понимаете простых слов.

А мне кажется,Вы попросту,как обычно,влезли,чтобы наложить кучу...Не разбираясь куда
Сказать есть что по поводу статей Вишлёва и Пыхалова? Опровержения,критика,свои мысли ( если они вообще имеются ) ? Есть - давайте,нет - до свидания...
В ответ на:
Если Вас так здешняя "демрать" волнует

А кто сказал,что эта свора меня волнует?
Речь зашла о том,что больничка недалеко...Я целиком и полностью согласился,указав на демпосетителей этой ветки...
Вот,собссна,и всё...
В ответ на:
поэтому и "больнички" там никакой не видите.

Я её здесь вижу...Этого вполне достаточно...
В ответ на:
Примеры чего? Моих ощущений его ненормальности?

ага...То есть,безаппеляционное утверждение "Путин - ненормален",эдак мягко и ненавязчиво трансформировалось в "мои ощущения его ненормальности"...
Ну,Надежда...Так с этого и надо было начинать...
Что это Ваши личные ощущения...
А звуковые и цветовые ощущения,Вас не преследуют вдобавок к уже имеющимся,кстати?
В ответ на:
нормальный человек не может позволять мучить животных ради того, чтобы попиариться.

Ссылочки...
В ответ на:
Или запретить усыновление потому, что какая-то шушера теперь не сможет пользоваться американскими банкам

Ссылочки...
В ответ на:
Или говорить журналисту "Садись, Маша".

О,это действительно не очень нормально...Так вежливо разговаривать с представителями второй древнейшей...Уже практически неотличимой от первой...
Впрочем...Насколько мне известно,ответ был таким же?
Кстати,Вы не подскажете,когда посадили Соловьенко? А то тут местная демсвора мозоли на пальцах посбивали,доказывая,что в РФ все ужасно запуганы и слово боятся вымолвить...А тут,Владимир Владимирович при всех получил "Спасибо,Вова"...
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев

Перейти на