Вход на сайт
Переезд на чужбину-награда или ???
2681 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Добрый вечер коллеги ! Хочу вчинить вопрос. Ко всем,нам безвремменнно покинувшим Родину. Что вс╦таки,этот переезд на чужбину-награда или наказание.Радость или горе? Я вот например 10 лет ( 2 года ждали) тому как получил убежище в Дании-молодец ! А как я получил этот самый статус "беженца" вспомнить страшно.Врал как "сивый мерин" врал. И убивали меня и притесняли меня и иудей я по седъмое колено и пр.пр.Деды мои и бабки вместе с родителями,коренные русаки с беларусами, наверное в гробу перевернулись.И не от того что я их в одночасье вдруг перекрестил.Не в том суть,а суть батенька в том,как низко может пасть человек в погоне за халявой.Низко пасть не в смысле перекрестил,а в смысле лжи.
Ну получил и статус и социл и пр. блага.А что потерял? И сравнима-ли потеря совести с преобретением колбасы с колготками.Да ехал и врал ради сына 3-х летнего.Здесь правда.А окупается-ли такая жертва.Он вырос,скоро уйдет в сою личную жизнь,а с чем останусь я? С женой огалтелой для которой вс╦ заподное попрежнему-кл╦во,а вс╦ русское-дрянь и быдло.Причем она-то меньше всего придумывала,она всегда была рядом.Не вместе,а рядом.
Вот и получается вопрос соит,а голова качается.
Или как пел В.С.Высотский http://vv.uka.ru/cgi-bin/search.pl?QUERY=%C0%F5+%EC%E8%EB%FB%E9+%C2%E0%ED%FF
Вот такие дела.
Остаюсь уважающий вас и верящий в любовь Николай.
Человек без Родины и своего места в жизни.
Ну получил и статус и социл и пр. блага.А что потерял? И сравнима-ли потеря совести с преобретением колбасы с колготками.Да ехал и врал ради сына 3-х летнего.Здесь правда.А окупается-ли такая жертва.Он вырос,скоро уйдет в сою личную жизнь,а с чем останусь я? С женой огалтелой для которой вс╦ заподное попрежнему-кл╦во,а вс╦ русское-дрянь и быдло.Причем она-то меньше всего придумывала,она всегда была рядом.Не вместе,а рядом.
Вот и получается вопрос соит,а голова качается.
Или как пел В.С.Высотский http://vv.uka.ru/cgi-bin/search.pl?QUERY=%C0%F5+%EC%E8%EB%FB%E9+%C2%E0%ED%FF
Вот такие дела.
Остаюсь уважающий вас и верящий в любовь Николай.
Человек без Родины и своего места в жизни.