Вход на сайт
Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.
10579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Igor P. 27.12.12 01:07
Ветка то про кремлёвских сидельцев, поэтому не думаю что меня могут упрекнуть, что моё сообщение не в тему.
Сейчас прочитал на Рамблере новость и долго смеялся.
Хочу и участников группы потешить.

В ответ на:
Бывший министр обороны Анатолий Сердюков бесследно исчез. Он пропал из поля зрения сразу после его отставки, произошедшей на фоне скандала в «Оборонсервисе», где выявлены хищения на несколько миллиардов рублей. «Несколько его личных мобильных телефонов не отвечают, квартиры пустуют», — рассказал один из близких помощников экс-главы Минобороны.
По словам экс-сотрудника аппарата Минобороны, «министр, вероятно, уже покинул Россию, причем сразу после разговоров с высшим руководством страны, которые состоялись после его отставки ». «В Главном управлении кадров мне говорили, что у Сердюкова есть служебные паспорта на разные фамилии. Но точно об этом может сказать только начальник ГУК генерал-полковник Николай Горемыкин, но он, конечно, будет молчать», — приводит «Аргументы недели» слова бывшего сотрудника.
Как Вы думаете, этого следовало ожидать? Почему его сразу после отставки не отправили в "Матросскую тишину"? Надеялись на его порядочность? Как Вы думаете, Путин обьявит его в международный розыск? Ведь МО носитель множества секретов, он знает коды. Или это не так страшно, как если он заговорит?Бывший министр обороны Анатолий Сердюков бесследно исчез. Он пропал из поля зрения сразу после его отставки, произошедшей на фоне скандала в «Оборонсервисе», где выявлены хищения на несколько миллиардов рублей. «Несколько его личных мобильных телефонов не отвечают, квартиры пустуют», — рассказал один из близких помощников экс-главы Минобороны.
По словам экс-сотрудника аппарата Минобороны, «министр, вероятно, уже покинул Россию, причем сразу после разговоров с высшим руководством страны, которые состоялись после его отставки ». «В Главном управлении кадров мне говорили, что у Сердюкова есть служебные паспорта на разные фамилии. Но точно об этом может сказать только начальник ГУК генерал-полковник Николай Горемыкин, но он, конечно, будет молчать», — приводит «Аргументы недели» слова бывшего сотрудника.