Deutsch

Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.

27.12.12 09:34
Re: Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.

Извар патриот
Извар
в ответ *Igor P. 27.12.12 01:07
Ветка то про кремлёвских сидельцев, поэтому не думаю что меня могут упрекнуть, что моё сообщение не в тему.Сейчас прочитал на Рамблере новость и долго смеялся.Хочу и участников группы потешить.
В ответ на:
Бывший министр обороны Анатолий Сердюков бесследно исчез. Он пропал из поля зрения сразу после его отставки, произошедшей на фоне скандала в «Оборонсервисе», где выявлены хищения на несколько миллиардов рублей. «Несколько его личных мобильных телефонов не отвечают, квартиры пустуют», — рассказал один из близких помощников экс-главы Минобороны.
По словам экс-сотрудника аппарата Минобороны, «министр, вероятно, уже покинул Россию, причем сразу после разговоров с высшим руководством страны, которые состоялись после его отставки ». «В Главном управлении кадров мне говорили, что у Сердюкова есть служебные паспорта на разные фамилии. Но точно об этом может сказать только начальник ГУК генерал-полковник Николай Горемыкин, но он, конечно, будет молчать», — приводит «Аргументы недели» слова бывшего сотрудника.
Как Вы думаете, этого следовало ожидать? Почему его сразу после отставки не отправили в "Матросскую тишину"? Надеялись на его порядочность? Как Вы думаете, Путин обьявит его в международный розыск? Ведь МО носитель множества секретов, он знает коды. Или это не так страшно, как если он заговорит?

Перейти на