Deutsch

Я не понимаю... (война в Израиле)

07.10.04 21:03
Re: Я не понимаю... (война в Изариле)

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
в ответ JamesB 06.10.04 10:17
вот теперь подумайте теперь о появлении топика от какого-либо араба: Я не понимаю, как ООН могло взять и организовать государство в моем доме
Что есть "арабский дом"? Османская империя до 1918 года не была "арабским домом", турки вообще не арабы. Британский мандат тоже не был арабским домом. После 1918 года арабам навыдавали целую кучу домов, в том числе за счет курдов, например (у 20-миллионого народа нет своего государства, потому что всю их территорию захапали арабы). У арабов есть 23 государства и гигантские территории, одна Саудовская Аравия, совершенно незаселенная, чего стоит. Вот пусть там и живут, а в Израиль со своим террором не лезут. Будут лезть - будут дальше получать по мордАм. Из палестинской автономии их никто не выгоняет, ЕС с нефтебаронами их там кормит, вот пусть сидят и не рыпаются. В Израиле живут израильские арабы, которых никто не гонит. А то, что они хотят утопить всех евреев в море и организовать на его месте свою очередную диктатуру, так пусть этими сладкими мечтами дальше тешатся. Как и мечтой об "исконно арабской Испании"
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на