русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.

26.12.12 15:51
Re: Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.

nblens virtually unknown
nblens
in Antwort Wladimir- 26.12.12 15:30, Zuletzt geändert 26.12.12 16:37 (nblens)
В ответ на:
я Вам об общей статистике насилия над бездомными детьми в США, составляющую 80%.

Дайте ссылку на эту официальную статистику. От той статистики я не отмахиваюсь. Наоборот - я Вам объясняю, что там имелось в виду, потому что Вы не поняли.
В той ссылке на российскую Лигу избирательниц эти 80% приведены в совсем другом контексте - из всех бездомных детей 80% стали ими по причине насилия в семье, остальные 20% - по другим причинам.
Вы не понимаете печатный текст?
В ответ на:
конечно, Вы начнёте выкручиваться

Пока только Вы выкручиваетесь.
В ответ на:
проблема бездомных детей, над которыми совершается насилие не решена.

Совершалось, Владимир, ещё до того, как они стали бездомными.
Поэтому не мешайте в кучу детей NY, которые живут в приютах с родителями, и детей, убежавших от родителей из-за насилия.
В ответ на:
Я не нашёл в англоязычном интеренете, какое число бездомных детей подвергается насилию. Её не так-то просто найти. А в этой ссылке нашёл.

И не поняли, о чём в ссылке речь.
Говорю же, пОтриоты, читать не умеют, умеют только копипастить.
Здесь написано о том, каким образом и по каким причинам дети стали бездомными и причину у всех разные. Но это не о том, что эти бездомные подвергаются насилию со стороны родителей до сих пор, как утверждаете Вы.
В ответ на:
По статистическим данным 80% бездомных детей подвергались насилию со стороны родителей и других членов семьи. У большинства бездомных родители наркоманы и алкоголики. Существует определенный процент молодых людей, выгнанных из дома за наличие нетрадиционной сексуальной ориентации. 30% детей жили в фостерных семьях, но убежали;

Теперь дошло?
Здесь те же причины названы:
В ответ на:
Women and children who flee domestic violence.
Teenagers who flee or are thrown out by parents who disapprove of their child's sexual orientation.

http://en.wikipedia.org/wiki/Homelessness_in_the_United_States#Causes
If you can read this, thank your teacher.

Sprung zu