Login
Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.
10579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Wladimir- 26.12.12 15:30, Zuletzt geändert 26.12.12 16:37 (nblens)
В ответ на:
я Вам об общей статистике насилия над бездомными детьми в США, составляющую 80%.
я Вам об общей статистике насилия над бездомными детьми в США, составляющую 80%.
Дайте ссылку на эту официальную статистику. От той статистики я не отмахиваюсь. Наоборот - я Вам объясняю, что там имелось в виду, потому что Вы не поняли.
В той ссылке на российскую Лигу избирательниц эти 80% приведены в совсем другом контексте - из всех бездомных детей 80% стали ими по причине насилия в семье, остальные 20% - по другим причинам.
Вы не понимаете печатный текст?
В ответ на:
конечно, Вы начнёте выкручиваться
конечно, Вы начнёте выкручиваться
Пока только Вы выкручиваетесь.
В ответ на:
проблема бездомных детей, над которыми совершается насилие не решена.
проблема бездомных детей, над которыми совершается насилие не решена.
Совершалось, Владимир, ещё до того, как они стали бездомными.
Поэтому не мешайте в кучу детей NY, которые живут в приютах с родителями, и детей, убежавших от родителей из-за насилия.
В ответ на:
Я не нашёл в англоязычном интеренете, какое число бездомных детей подвергается насилию. Её не так-то просто найти. А в этой ссылке нашёл.
Я не нашёл в англоязычном интеренете, какое число бездомных детей подвергается насилию. Её не так-то просто найти. А в этой ссылке нашёл.
И не поняли, о чём в ссылке речь.
Говорю же, пОтриоты, читать не умеют, умеют только копипастить.
Здесь написано о том, каким образом и по каким причинам дети стали бездомными и причину у всех разные. Но это не о том, что эти бездомные подвергаются насилию со стороны родителей до сих пор, как утверждаете Вы.
В ответ на:
По статистическим данным 80% бездомных детей подвергались насилию со стороны родителей и других членов семьи. У большинства бездомных родители наркоманы и алкоголики. Существует определенный процент молодых людей, выгнанных из дома за наличие нетрадиционной сексуальной ориентации. 30% детей жили в фостерных семьях, но убежали;
По статистическим данным 80% бездомных детей подвергались насилию со стороны родителей и других членов семьи. У большинства бездомных родители наркоманы и алкоголики. Существует определенный процент молодых людей, выгнанных из дома за наличие нетрадиционной сексуальной ориентации. 30% детей жили в фостерных семьях, но убежали;
Теперь дошло?
Здесь те же причины названы:
В ответ на:
Women and children who flee domestic violence.
Teenagers who flee or are thrown out by parents who disapprove of their child's sexual orientation.
Women and children who flee domestic violence.
Teenagers who flee or are thrown out by parents who disapprove of their child's sexual orientation.
http://en.wikipedia.org/wiki/Homelessness_in_the_United_States#Causes
If you can read this, thank your teacher.