Login
Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.
10579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nblens 24.12.12 23:30
В ответ на:
Неправда. Вы дали ссылку про бездомных детей в приютах. Вас несколько человек спросили, откуда вы знаете, что они сироты, и Вы начали выкручиваться про насилие, закон о лишении родительских прав и т.д. Даже сейчас не хотите признать, что были неправы.
Перечитайте с 9-й страницы - речь в ваших ссылках шла о детях NY, которые живут с родителями в приютах, родители не лишены родительских прав и никакого насилия над своими детьми не совершают. Вы всё это сами выдумали:
foren.germany.ru/discus/f/23114948.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
Мне надоело уже это разжёвывать.
Неправда. Вы дали ссылку про бездомных детей в приютах. Вас несколько человек спросили, откуда вы знаете, что они сироты, и Вы начали выкручиваться про насилие, закон о лишении родительских прав и т.д. Даже сейчас не хотите признать, что были неправы.
Перечитайте с 9-й страницы - речь в ваших ссылках шла о детях NY, которые живут с родителями в приютах, родители не лишены родительских прав и никакого насилия над своими детьми не совершают. Вы всё это сами выдумали:
foren.germany.ru/discus/f/23114948.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
Мне надоело уже это разжёвывать.
Мы пошли уже по третьему кругу. Опять повторяете одну и ту же матру. Вы говорите о моей конкретной ссылке о 20 000 бездомных детеях Нью-Йорка, где, дейстительно, не указано сколько родителей было лишено родительстких прав, а я Вам об общей статистике насилия над бездомными детьми в США, составляющую 80%. То, что случаи насилия не указаны в первой ссылке совсем не значит, что этих случаев нет. Тут, конечно, Вы начнёте выкручиваться как Курбан «Ах, так нет! Значит нет доказательств, что их родители были лишены родительстких прав!» Когда же я привожу статистику насилия в таких семьях в целом по стране, то Вы просто отмахиваетесь от неё как от назойливой мухи.
Здесь возможны два варианта трактовки этой статистики.
Первый – родителей всех этих несчастных детей не лишают родительских прав, хотя и знают о случаях насилия, иначе откуда эта статистика?
Второй вариант – их всё таки лишают родительских прав. Я просто вынужден привести варианты ситуации, так как статистических данных нет. Собственно, большой роли это и не играет, т.к. в любом случае детям в таких семьях живётся несладко и требуется вмешательство государственных органов.
Поэтому, когда рассуждают об усыновлении из за рубежа вполне уместено указать, что в самих США проблема бездомных детей, над которыми совершается насилие не решена.
В ответ на:
Или Вы имеете в виду ссылку на непонятную Лигу избирательниц ("Санкт-Петербургская правозащитная общественная организация «Лига избирательниц» зарегистрирована Управлением юстиции Санкт-Петербурга 4 апреля 1997 года), в которой приводились ничем не подтверждённые "статистические данные"? Так это каждый сказать может, доказательств нет. Или у Вас есть ссылки на официальные источники? В той ссылке (см. выше), которую Вы выдали за источник, этих данных нет.
Тем более, Вы утверждаете, что эти 80% бездомных детей подвергаются насилию со стороны родителей, а в ссылке этой Лиги глагол в прошедшем времени "подвергались", это значит до того, как эти дети эти стали бездомными, потому что убежали из дома, где к ним плохо относились.
Но к детям, живущим с родителями в приютах, эти дети никакого отношения не имеют. Вы всё свалили в одну кучу.
Или Вы имеете в виду ссылку на непонятную Лигу избирательниц ("Санкт-Петербургская правозащитная общественная организация «Лига избирательниц» зарегистрирована Управлением юстиции Санкт-Петербурга 4 апреля 1997 года), в которой приводились ничем не подтверждённые "статистические данные"? Так это каждый сказать может, доказательств нет. Или у Вас есть ссылки на официальные источники? В той ссылке (см. выше), которую Вы выдали за источник, этих данных нет.
Тем более, Вы утверждаете, что эти 80% бездомных детей подвергаются насилию со стороны родителей, а в ссылке этой Лиги глагол в прошедшем времени "подвергались", это значит до того, как эти дети эти стали бездомными, потому что убежали из дома, где к ним плохо относились.
Но к детям, живущим с родителями в приютах, эти дети никакого отношения не имеют. Вы всё свалили в одну кучу.
То, что и следовало доказать. От информации, которая Вам не подходит, Вы отмахиваетесь как от назойливой мухи. Я не нашёл в англоязычном интеренете, какое число бездомных детей подвергается насилию. Её не так-то просто найти. А в этой ссылке нашёл.
Кстати, от приводимой Вами статистики я никогда не отмахивался, хотя и читал иногда невнимательно.
Всё проходит. И это пройдёт.